Антон Арбузов (arbuzov) wrote,
Антон Арбузов
arbuzov

Category:

Фотостолы для разных типов предметной съемки

Снимать натюрморты и предметку можно на любое фотооборудование и без специальных устройств. Примерно так, как фотограф придумывает образы для съемки, мы можем порассуждать о том, какие существуют способы для работы с предметной съемкой. Для съемки вещей уместно использование фотостола, выполненного из прозрачного пластика.
предметный стол Manfrotto
Освещать мелкие штучечки, благодаря этому, вы можете как угодно. На письменном же столе ограничения будут очевидны, давайте возьмем это на заметку. Предлагаю поговорить о фотостолах и окончательно разобраться в их отличительных свойствах. Впрочем, съемка натюрморта не нуждается в обязательном размещении вазы с цветами на белой полупрозрачной поверхности, однако обратите внимание на ряд преимуществ.

Falcon Eyes SLPK-2120LTV — профессиональный фотостол серии SLPK, широко используемый в коммерческой съемке. Годится для профессиональной натюрмортной и технической фотографии. Удаление фона изображения при использовании разных методов освещения действительно легкое. Исключаются тени, отражения и цветовые помехи. Входящие в комплект светодиодные лампы создают мягкий свет для формирования четких изображений и реалистичных цветов на фотографиях. Матовая сторона пластиковой фоновой панели создает бестеневые эффекты, а другая сторона может создавать эффекты отражения.
Falcon Eyes SLPK-2120LTV

Как вариант, бывает необходима видеосъемка украшений. Используем идею, воплощенную при помощи 3D-Space поворотного стола с вращением диска рукой SM-40-36.3D-Space поворотный стола с вращением диска рукой SM-40-36
Предлагайте другие технологии съемки мелких предметов, а их множество, и присылайте свои результаты.
Tags: фототехника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments