Антон Арбузов (arbuzov) wrote,
Антон Арбузов
arbuzov

Categories:

Фотографии призраков. Самые страшные фотографии 1

Скорее всего, призраки на фотографиях — фальсификация, однако эксперты не могут объяснить то, что запечатлено на этих снимках. Но так ли это, судить только вам. Интерес к старым фотографиям я испытываю непритворный, а в мистических свойствах увиденного сильно сомневаюсь. Вот некоторые фотографии приведений и феноменов, заснятые на пленку и опубликованные Британской газетой The Daily Mail.

Лица умерших моряков Майкла Махена и Джеймса Кортни, которые погибли во время рейса танкера Watertown, перевозившего нефть. Команда судна увидела их лики на волнах, исходящих от корабля.

лица умерших моряков

Выдох только что умершего человека. На снимке изображены три светящихся шара. Как писалось в газете, это последний выдох только что умершего человека. Некоторые уверены, что это три ангела пришли за душой. Некоторые думают, что это в кадр попала душа. Скептики утверждают, что это след от пальцев фотографа.

выдох только что умершего человека

Призрак ребенка на кладбище, 1940 г. На могиле отобразилась девочка, похороненная рядышком.
Автор снимка: жительница Австралии.

призрак ребенка на кладбище

Силуэт погибшего солдата во время гражданской войны в США.

силуэт погибшего солдата

От увиденного выше мне было неприятно, ведь наверняка фотографии умершего старика место в семейном альбоме, а не в Британской газете The Daily Mailа, тем более, я не сторонник фотографий покойников. Изображение ребенка, помещенное на фоне гроба, не заслуживает критики. В своей второй подборке я поведаю вам две истории, которые нахожу крайне занимательными, но самые пугающие будут в третьей части и последующих, от раза к разу становясь убедительнее. В финальном посте с тегом фотографии призраков я выберу одну фотографию, которая поразила меня сильнее остальных, а вы предложите свой вариант.

Фотографии призраков. Самые страшные фотографии 2
Фотографии призраков. Самые страшные фотографии 3
Фотографии призраков. Самые страшные фотографии 4
Tags: невероятные фотографии, фотографии призраков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments