Антон Арбузов (arbuzov) wrote,
Антон Арбузов
arbuzov

Categories:

Фотографии призраков. Самые страшные фотографии 3

Скорее всего, призраки на фотографиях — фальсификация, однако эксперты не могут объяснить то, что запечатлено на этих снимках. Но так ли это, судить только вам. Интерес к старым фотографиям я испытываю непритворный, а в мистических свойствах увиденного сильно сомневаюсь.

ВОЗВРАЩЕНИЕ ФРЕДДИ ДЖЕКСОНА
возвращение фредди джексона

Фредди Джексон (Freddy Jackson) был механиком Королевских ВВС во время Первой Мировой войны. Эскадрилья Джексона дислоцировалась на борту английского военного корабля "Daedalus".

Фредди Джексон погиб в 1919 году после того, как его ударило пропеллером. Через два дня, когда эскадрилья собралась вместе для групповой фотографии, показался и Фредди Джексон, чье лицо выглядывает из-за головы его лучшего друга. Наверно, просто еще никто не сообщил Фредди, что он умер. Его лицо узнали практически все, кто был с ним знаком.

Неправда ли, жуткая история, подкрепленная фотографией, воспринимается еще реалистичнее. Когда же дело касается истории самой фотографии, то воображение зашкаливает. Я в восторге от этой картинки, но не верю в подлинность увеличенного фрагмента.

ПРИЗРАК НА ЛЕСТНИЦЕ В НАЦИОНАЛЬНОМ МУЗЕЕ ГРИНВИЧА (АНГЛИЯ)
призрак на лестнице в национальном музее гринвича

Бывший священнослужитель Уайт-Рока (Британская Колумбия, Канада) сделал свою знаменитую фотографию в 1966 году. Он хотел просто набросать несколько снимков красивой винтовой лестницы из Королевского Дома, являющегося Национальным музеем Гринвича (Англия).

Однако после проявки на фотографии была замечена размытая фигура человека, взбирающегося по лестнице, держась обеими руками за перила. Эксперты, включая несколько специалистов от корпорации "Kodak", которые занимались изучением оригинального негатива, пришли к выводу, что данное изображение не является подделкой. Говорят, что иногда и другие люди видят фигуры людей, и даже слышат шаги на лестнице. Согласитесь, иллюзия настолько реалистична, что остается только вообразить сколько людей повелось на это.

Фотографии призраков. Самые страшные фотографии 1
Фотографии призраков. Самые страшные фотографии 2
Фотографии призраков. Самые страшные фотографии 4
Tags: невероятные фотографии, фотографии призраков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments