Антон Арбузов (arbuzov) wrote,
Антон Арбузов
arbuzov

Categories:

Фотографии призраков. Самые страшные фотографии 4

Скорее всего, призраки на фотографиях — фальсификация, однако эксперты не могут объяснить то, что запечатлено на этих снимках. Но так ли это, судить только вам. Интерес к старым фотографиям я испытываю непритворный, а в мистических свойствах увиденного сильно сомневаюсь.

СТРАШНЫЙ ПАССАЖИР
страшный пассажир

В 1959 году, как и всякая любящая дочь, Мэбл Чиннери (Mable Chinnery) поехала на кладбище, чтобы проведать свою маму. Она сделала несколько фотографий места захоронения, а затем повернулась, чтобы сфотографировать мужа, сидящего на переднем пассажирском месте.

Пленка была проявлена, после чего выяснилось, что на заднем сиденье сидит кто-то в очках. Миссис Чиннери клялась, что этим пассажиром была никто иная, как ее мать, на чьей могиле она стояла, когда делала этот снимок! Живой муж со своей тещей, заглядывающей ему через плечо — чем кошмар наяву….

А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ НА СВОЕЙ НАДГРОБНОЙ ПЛИТЕ?
а что вы хотите увидеть на своей надгробной плите?

В 1996 году Айк Клентон (Ike Clanton) сделал фотографию своего друга, который был одет в ковбойский прикид. А было это прямо посередине Бутхиллского кладбища, рядом с городком Томбстоун (в переводе надгробная плита — прим. перев.).

Они оба клянутся, что в момент фотографирования, никого не было рядом с ними в зоне видимости. Более того, через некоторое время они попытались воспроизвести эту фотографию, пригласив своего друга, чтобы он встал на место, где на фотографии виднелось изображение человека. Айк Клентон утверждает, что невозможно сделать подобную фотографию так, чтобы не было видно ног стоящего позади человека.

Клентон не уверен, что Томбстоун населен призраками, однако потусторонняя активность всегда наблюдается рядом со старыми городками. На своем сайте Клентон отвел целую страницу для описания города и его обитателей. А на что вы способны, случись такое и поверь вы в пугающую иллюзию?

РАЗБУДИ МЕНЯ
разбуди меня
Увеличить изображение

Посмотрите на эту зловещую фотографию. 19 ноября, 1995 года в графстве Шропшир, Англия, сгорел дотла Вем-Таун-Холл (Wem Town Hall). Пока пожарники пытались справиться с огнем, владелец дома, Тони О'Райли (Tony O'Rahilly), при помощи своего мобильного телефона сделал несколько снимков горящего дома.

Просмотрев полученные фотографии, на одной из них он заметил стоящую в дверном проеме маленькую девочку, вокруг которой бушевало пламя. Никто больше не заметил присутствие маленькой девочки в доме, тем более в такой непосредственной близости к огню. Фотография и ее цифровой оригинал были переданы экспертам, которые пришли к выводу, что изображение не подвергалось обработке.

Как выяснилось, еще в 1677 году огонь уничтожил большинство деревянных построек Вем-Таун-Холла. Говорили, что пожар начался после того, как 14-летняя девочка по имени Джейн Чарм (Jane Churm), опрокинула свечу в стог сена. Девочка погибла в пожаре, как и несколько других людей, и говорят, что ее призрак по-прежнему бродит где-то рядом.

Следует заметить, что дым и пожар, которые видны на снимке, не могли образовать столь отчетливую форму девочки, как и портрет Фредди Джексона на увеличенном фрагменте, упомянутый в третьей части. Я подозреваю, что это какой-то трюк.

На этом, дорогие друзья, остановлю свой рассказ о фотографиях призраков. Фотография с изображением призрака ребенка на кладбище поразила меня сильнее остальных. Опубликованная в The Daily Mail, она раскрыла мне глаза на горькую правду. Игра на чувствах тех, кто скорбит по умершим, и порождает такие фотографии, делая из них доказательную базу и предмет самопиара. Мои выводы могут не совпадать с вашими, но, так или иначе, я предлагаю вам ознакомиться с невероятными фотографиями, в подлинности которых нет никаких сомнений. Не ищите чудес в потустороннем, а восхищайтесь тем, как прекрасна может быть самая настоящая реальность.

Фотографии призраков. Самые страшные фотографии 1
Фотографии призраков. Самые страшные фотографии 2
Фотографии призраков. Самые страшные фотографии 3
Tags: невероятные фотографии, фотографии призраков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments