Антон Арбузов (arbuzov) wrote,
Антон Арбузов
arbuzov

Categories:

Дерево с почтовым адресом

В конце 19 столетия один немецкий лесник запрещал своей дочери видеться с ухажером. Влюбленные стали обмениваться любовными записками через дупло дуба, и вскоре лесник, видя тщетность своего запрета, разрешил молодым пожениться, причем свадьбу отмечали под тем самым деревом. С течением времени народная молва разнесла новости о дубе, в который стали присылать письма желающие найти свою вторую половинку сначала из Германии, а потом и других стран мира. Дерево на официальном уровне обзавелось почтовым адресом: Bräutigamseiche, Dodauer Forst, 23701 Eutin, и любой желающий теперь может прочитать все послания, которые в него приносит почтальон, а затем ответить на избранные.

дерево с почтовым адресом

За все время существования этой службы знакомств было заключено более 100 браков.

дерево с почтовым адресом
Tags: деревья, свадьбы, фотоистории
Subscribe

  • Завязка сериала — обещание долгой интриги

    Завязка сериала — карта, представленная зрителю. Карта с обещаниями клада и приключений. Мало одной лишь развязки, обещание награды вдохновляет…

  • Поворотный экран и результат в режиме Live View

    Любительские фотоустройства перенасыщены не столько качественным функционалом, сколько перечнем возможностей, но практика показывает, что некоторые…

  • Ниндзя фотографии

    Такая съемка подразумевает, что фотографу вовсе не обязательно объявлять каждое нажатие спускового затвора. К сожалению, формальная, обязательная,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments