Антон Арбузов (arbuzov) wrote,
Антон Арбузов
arbuzov

Category:

Первый фильм комом

Вышедший в 1987 году фильм «Леонард шестой», пародирующий кино про шпионов, провалился с треском. Билл Косби, который выступил продюсером и соавтором сценария, а также сыграл главную роль в фильме, сам был настолько разочарован, что заранее публично попросил зрителей не тратить деньги и не смотреть его. При этом, вину за провал Косби возложил на Пола Вейланда, который впервые стал режиссером полнометражной картины.

Леонард шестой

Пол Вейланд режиссер фильмов: «Друг невесты», «Чемпионат 66 года», «Черная гадюка туда-сюда», «Место на кладбище», «Городские пижоны 2. Легенда о золоте Керли», «Бернард и джинн». Один из режиссеров мастерски сделанного, на мой згляд, сериала «Мистер Бин».
Tags: провальные фильмы, фотоистории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дети и наказание

    Если дети в чем-то провинились, то вместо того чтобы их наказывать, повышать голос, отличный вариант - отправить нарушителей в комнату, приговаривая:…

  • Перевозка грузов за границу

    Компания по экспорту товаров за границу https://exportv.ru/vivoz/makaronnye-izdeliya-na-export занимается перевозками с 2006 года и работает в…

  • Первый логотип Volkswagen

    Глядя на это изображение, становится ясно, почему логотип подвергся изменениям. Первый эскиз нарисован Гитлером - по его наброскам художники создали…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments