Антон Арбузов (arbuzov) wrote,
Антон Арбузов
arbuzov

Categories:

Талия и мышцы живота. Простые шаги к успеху

Я люблю посещать тренажерный зал, начиная со старшего школьного возраста, и допускаю, что это не всегда возможно по ряду причин. Но я понимаю, что только упорство и последовательность помогают добиться желаемого. Формирование талии и мышц живота являются, пожалуй, задачей номер 1 по сложности. Мышцы живота определяются не весом снаряда и, каким бы сильным ты не был, придется попотеть:

Упражнение лежа на спине (вам понадобится отрывать верхнюю часть спины и ногу от пола, попеременно прикасаясь локтем к колену противоположной ноги).
упражнение на мышцы живота
Плавные круговые движения туловищем по часовой стрелке и в обратном направлении.


Тренажер для талии и живoтa — один из наиболее результативных способов с использованием специального диска здоровья. Это самое компактное и эффективное в различных ситуациях приспособление.

упражнения с диском здоровья

Вывод: тренируйтесь не только в спортзале, но и в домашних условиях. Будьте мобильны и у вас не найдется оправдания для бездействия.
Tags: заметки
Subscribe

  • Фотография самого высокого разрешения

    Рекордсменом по разрешению объединенных снимков является NASA, запустившая орбитальный зонд Lunar Reconnaissance Orbiter (LRO) в 2009. Панорама Луны,…

  • Солнце в ультрафиолете

    Солнце в ультрафиолетовом свете. Фото получено аппаратом «Обсерватория солнечной динамики», запущенным с мыса Канаверал в десятом…

  • Эволюция Солнца

    НАСА получило фотографии Солнца на разных длинах волн, то есть недоступных зрению человека. Для этого был задействован аппарат «Обсерватория…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments