Антон Арбузов (arbuzov) wrote,
Антон Арбузов
arbuzov

Мужчина должен уметь полюбить женщину такой, какая она есть?

Частенько сталкиваюсь с мнением среди женской аудитории, что мужчина должен уметь полюбить женщину такой, какая она есть, его все должно в ней устраивать. Девушки, да вы что! У вас нет недостатков? Чудесно, но ведь не все такие. Кому-то нужно время и поддержка со стороны близкого человека. Да-да, мужчина должен разглядеть в девушке потенциал и сделать все, чтобы он раскрылся, как прекрасный цветок. Женщина, в свою очередь, будет радовать своего мужчину и, конечно, себя, имея возможность для роста. Нет бо́льших гарантий счастья и благополучия, чем самосовершенствование.

carveyourowndestiny_michael
Tags: заметки, опросы
Subscribe

  • Ей — 60

    Кристи Бринкли — супермодель 80-x, писатель, актриса, иллюстратор, дизайнер, фотограф, модельер, певица, активистка за права людей и животных,…

  • Перевозка грузов за границу

    Компания по экспорту товаров за границу https://exportv.ru/vivoz/makaronnye-izdeliya-na-export занимается перевозками с 2006 года и работает в…

  • Первый логотип Volkswagen

    Глядя на это изображение, становится ясно, почему логотип подвергся изменениям. Первый эскиз нарисован Гитлером - по его наброскам художники создали…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments