Антон Арбузов (arbuzov) wrote,
Антон Арбузов
arbuzov

Category:

Самый продаваемый стоковый фотограф в мире

Самым продаваемым стоковым фотографов является Юрий Аркурс. В 2008 году он заработал более 60-ти тысяч долларов на продаже своих фотографий через микростоки только за январь. Всего с продаж фотографий через фотобанки за месяц фотограф получил более 80-ти тысяч. Прибыль с продаж в 16-ти основных фотобанках составила более миллиона долларов за год.

Его снимки покупают: Time, MTV, Sony, MSN.com, Microsoft, Canon, Samsung, Hewlett Packard и другие. На всех фотографиях присутствуют люди, что является особенностью автора.

Корпорация Hasselblad в 2008 году предоставила ему уникальную и безумно дорогую среднеформатную камеру H3DII-39 с сенсором 39 мегапикселей.

Юрий Аркурс
Фотограф: Юрий Аркурс

Начиная с 3 мая 2012 года, Юрий Аркурс продает фотографии без посредников на своем сайте, который насчитывает более 700 000 фоторабот.
Tags: факты о фотографиях
Subscribe

  • Сокращения с точкой и без точки

    Сокращения с точкой и без. После высекаемых слов типа млн, млрд и га точка не ставится. То есть, если сокращение образовано стяжением и сокращенная…

  • Некогда новомодные слова

    Когда форме «я пошел» новое поколение предпочло «я ухожу», Чуковский негодовал, мол, это ошибка, потому что речь о несовершённом действии.…

  • Половина человека для точности

    Не понимаю, когда статистические данные применительно к людям озвучивают вроде 25,5 человека приходится на такую-то площадь, мол, каждый человек…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments