Антон Арбузов (arbuzov) wrote,
Антон Арбузов
arbuzov

Category:

Тест личности

Тест личности по картинкам деревьев. Мы бурно обсуждали тест «Способны ли вы убить человека?», где нужно было выбрать одно из семи деревьев.

На этот раз представляю вам тест личности по картинкам деревьев. Вариантов чуть больше, но не раздумывайте долго, а положитесь на свою интуицию. Ответы под спойлером!

тест личности

[Spoiler (click to open)]1. Щедрый и моральный
Вы постоянно самосовершенствуетесь, желая быть лучше. Ваша планка очень высока, у вас большие амбиции. Людям наверняка представляется, что рядом с вами тяжело, но еще сложнее вам с самим собой. Вы умеете трудиться не покладая рук, но не ради себя. Вы усердно работаете, чтобы изменить мир к лучшему. Если вас предают, вы не теряете способность любить. Немногие способны оценить то, что вы делаете.

2. Увлекательный и правдивый
Вы — ответственный человек, который любит заботиться о других. Вы верите в честную работу и легко берете на себя обязательства. У вас хороший характер. Вы вызываете доверие у людей. Вы яркий, быстрый и остроумный. Вы диссидент, у вас всегда есть что-то интересное, что рассказать.

3. Умный и задумчивый
Вы отличный мыслитель. Ваши мысли и идеи — самое важное. Вы любите обдумывать свои теории и взгляды в одиночестве. Вы интроверт. Вы ладите с теми, кто любит думать и учиться. Вы никогда не бываете поверхностным. Вы тратите много времени, раздумывая о морали. Вы пытаетесь делать то, что правильно, даже если большая часть общества с вами не согласна.

4. Проницательный и философский
Вы уникальный, единственная в своем роде душа. Рядом с вами нет никого, даже слегка, похожего на вас. Вы интуитивный и немного причудливый. Вас часто понимают неправильно, и это вас ранит. Вам необходимо личное пространство. Ваше творчество необходимо развивать, оно требует уважения окружающих. Вы человек, которых отчетливо видит темные и светлые стороны жизни. Вы очень эмоциональный.

5. Уверенный и доминирующий
Вы очень независимый. Ваш принцип «Сделаю сам». Полагаетесь только на себя. Вы знаете, как оставаться сильным для себя и людей, которых вы любите. Вы знаете, чего хотите, и вы не боитесь идти на встречу этому. Единственное, что вам требуется от людей то, чтобы они были искренни с вами. Вы готовы к правде.

6. Добрый и чувствительный
Вы легко строите отношения с людьми. У вас есть много друзей, и вы любите делать их жизнь лучше. У вас теплая и светлая аура. Люди чувствуют себя крайне спокойно в вашем присутствии. Вы каждый день думаете, как стать еще лучше. Вы хотите быть интересным, проницательным и уникальным. Вам необходима любовь, более чем кому-либо в мире. Вы готовы любить тех, кто не любит вас в ответ.

7. Счастливый и невозмутимый
Вы чуткий, понимающий человек. Вы слушаете внимательно и без осуждения. Вы считаете, каждый человек имеет свой собственный путь в жизни. Вы легко принимаете события и людей. Вы стрессоустойчивый, редко беспокоитесь. Вы, как правило, очень расслабленны. Всегда хорошо проводите время, при этом, не сбиваясь с собственного пути.

8. Очаровательный и энергичный
Вы веселый, смешной человек. Вы находитесь в гармонии со всем миром. Вы спонтанный. Всегда полны энтузиазма. Вы всегда «За!», особенно если речь идет о каком-нибудь приключении. Вы часто удивляете и шокируете людей. Но что поделать… вы просто всегда остаетесь самим собой. Вам все интересно, вы легко увлекаетесь. Если что-то вас интересует, вы не успокоитесь, пока не изучите это досконально.

9. Полный оптимизма и удачливый
Вы верите, что жизнь — это подарок, и вы пытаетесь сделать как можно больше и воспользоваться как можно большим из того, что вам было дано. Вы безмерно гордитесь тем, чего добились в жизни. С теми, кого любите, готовы разделить все радости и горести. У вас очень здоровый взгляд на жизнь. Вы видите, что стакан (по крайней мере наполовину) полон. Вы используете любую возможность, чтобы прощать, учиться и расти. Жизнь слишком коротка, чтобы делать что-нибудь иное.


Поделитесь, совпало ли с вашим представлением о себе?

По теме:
Способны ли вы убить человека?
Tags: опросы, тесты
Subscribe

  • Дизайн поездов

    С 19 века поезда занимают лидирующую позицию в качестве наземного транспорта, однако на фоне их утилитарного восприятия, практическая функция при…

  • Вертолеты как транспорт

    Мне всегда казалось, что вертолетные прогулки сродни лимузинам, на дороге винтокрылый монстр не разместится, зато его преимущество — скорость…

  • Скоростной трамвай

    В Волгограде в 1970-х остро стал вопрос о необходимости строительства метрополитена из-за неудовлетворительной ситуации на дорогах, но только…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Дизайн поездов

    С 19 века поезда занимают лидирующую позицию в качестве наземного транспорта, однако на фоне их утилитарного восприятия, практическая функция при…

  • Вертолеты как транспорт

    Мне всегда казалось, что вертолетные прогулки сродни лимузинам, на дороге винтокрылый монстр не разместится, зато его преимущество — скорость…

  • Скоростной трамвай

    В Волгограде в 1970-х остро стал вопрос о необходимости строительства метрополитена из-за неудовлетворительной ситуации на дорогах, но только…