Антон Арбузов (arbuzov) wrote,
Антон Арбузов
arbuzov

Можно ли зарабатывать дома через интернет?

Мой опыт подсказывает, что работа, приносящая основной доход, должна быть стабильной, но дело не в формальности, ведь можно устроиться индивидуальным предпринимателем, исправно платить налоги, но ничего не зарабатывать. Есть и другие варианты. Можно быть продавцом в овощном магазине. Работа официальная и соцпакет тоже имеется, обязанности предельно ясны, минимальная зарплата установлена, есть бонусы и возможность работать сверхурочно. Ежедневная инвентаризационная опись выявляет недостачу или же ее отсутствие. Прочих непредвиденных вычетов, вроде бы, нет. Если только вы не заболели. Но что меняется, когда вы организуете свое дело и открываете собственное предприятие? В чем разница? А если вы, при этом, работаете на дому или в путешествиях, используя интернет? Вы мечтатель или просто умеете работать?

Можно ли зарабатывать в интернете?
Разница, если задуматься, в уровне ответственности. Кто-то скажет, что в инвестициях, но признаемся честно, брать кредиты могут все, а выплачивать с процентами для большинства — убыточно. Итак, можно работать на чужую компанию, а можно на свою. Что лучше? Выбор для многих неочевиден. Работая на себя или на кого-то, вы можете быть одинаково неуспешны.

Что такое тяжелый физический труд без умения организовать процесс? Правильно, бесполезное или малоэффективное и уж точно неконкурентоспособное занятие. Что такое работа в домашних условиях в перерывах на просмотр сериалов и визиты друзей? Верно, приятное, но бесполезное дело. И только полная самоотдача проясняет ситуацию: дело не в том, где вы работаете, а в том, как именно.

Теперь, ответив на поставленный вопрос, предлагаю разобраться, как именно можно зарабатывать в интернете. Если вы новичок, то предлагаю изучить страницы сайта Алексея Вострова www.seoded.ru. Автор поставил перед собой задачу ответить на вопрос «Как заработать в интернете?» максимально доходчиво и подробно. Предлагаю и вам ответить для себя на этот вопрос.

Если вы уже знакомы с некоторыми из рекомендаций и опробовали на практике, прошу поделиться опытом. Для большей ясности, продублирую текст заголовка в опросе, чтобы все мнения были учтены.

Можно ли зарабатывать в интернете?

Да, это полноценная работа
6(66.7%)
Да, в качестве подработки
2(22.2%)
Нет
1(11.1%)

Tags: опросы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments