Антон Арбузов (arbuzov) wrote,
Антон Арбузов
arbuzov

Categories:

Производство украшений из серебра

Команда талантливых людей, среди которых семь художников, объединила усилия в 2012-м году. Компания Аморем занимается изделием украшений со смыслом. Особый подход к своей работе специалисты Аморем объясняют тем, что они не сторонники бряцающих модных аксессуаров, которые носятся постольку-поскольку, а учитывают свойства материала, черпают вдохновение из истории мировой культуры и приветствуют исключительный подход, делая индивидуальные украшения, а не просто занимаясь их продажей.

Особое отношение уделяется изделиям из серебра, поскольку издревле они несли в себе определенный смысл, были призваны оберегать, улучшать состояние организма, а не только украшать. Одни из первых поселенцев в Северной Америке признавали целебные свойства серебра, бросая в наполненный водой сосуд серебряную монету прежде чем выпить ее. Патриции в Риме тоже неспроста пили из серебряных кубков. На Руси этот металл считали церковным и благословенным. Некоторые изделия из серебра были призваны отгонять злых духов и притягивать удачу. Например, над дверью для таких целей вешали подкову для лошади. Именно положительная энергетика драгоценного металла наделяла его магическими свойствами, пригодными для многих оберегов.

Все это подтверждает, что не только неоспоримая красота изделий, в том числе, ювелирных украшений, дала им такую популярность, сохранившуюся по сей день.

Камни, которыми украшают кольца и серьги, также являются носителями информации. Если вы посещали Индию, то могли заметить, что там, при выборе украшений, ориентируются на свои ощущения, а не ограничиваются внешними качествами предмета. К тому же, изделия там принято делать вручную и в единичном экземпляре, поскольку не наслышаны о предварительных моделях из воска.

Уже в год своего открытия компания Аморем начала производить украшения с камнями, ориентируясь на Индию в качестве постоянного партнера. Именно там, по заверениям специалистов, находятся лучшие семейные ювелирные мастерские, а также большой выбор натуральных камней. Только такие камни, негретые и неограненные, в форме кабошон-линзы используются в производстве компании.

Подчеркните свой индивидуальный стиль, обратите внимание на авторские серебряные серьги: http://amorem.com.ua/magazin/sergi

Вся продукция компании имеет еще ряд отличительных признаков. Для кого-то может показаться, что я говорю о незначительных вещах, но разе не из мелочей всегда складывается нечто большее? Тем более это становится очевидным, когда речь идет о ювелирных украшениях. Вспомните роман индийской писательницы Арундати Рой, который называется «Бог мелочей» и вы убедитесь в этом.

Каждая, даже самая простая вещь, должна нести определенный смысл. Именно тогда она становится частью чего-то большего и значительного. Аморем подбирает для своих украшений капроновые нити, которые, в отличие от хлопчатобумажных, можно носить не снимая, чем бы вы ни занимались. Они могут быть всех цветов радуги и, при этом, не выцветать. Также украшения поставляются в фирменных фиолетовых чехлах с логотипом компании. Все они производятся в Индии, а ведь команда специалистов начинала с полностью ручного труда, доверив пошив чехлов одному человеку.

Будьте уверены в успехе, когда возьметесь за дело с таким же рвением и преданностью своей работе. Несмотря ни на что, не топчитесь на месте и не жалейте энергии и средств на лучший результат, к которому вы устремлены. Обратите внимание, что украшения неслучайно ценятся не только внешней красотой, но и своими свойствами. Также и человек, пускай он в состоянии позволить себе любые украшения, должен быть красив не только снаружи.
Tags: заметки, подарки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments