Антон Арбузов (arbuzov) wrote,
Антон Арбузов
arbuzov

Вести — в печать, 1

ДВК: Доброе утро... Итак, о главных вестях — с газетных страниц.

ТИТР: В выборной стихии.

ДВК: Непогоду и выборы жители края пережили одинаково? Или одинаково спокойно? Председатель крайизбиркома, Сергей Сытых, заявил, что выборы на Алтае признаны состоявшимися. Одновременно в Центральный районный суд Барнаула поступило заявление о признании незаконными итогов голосования по выборам в Барнаульскую думу по округу №6. Затишье в стане избирателей многие организаторы выборов связали с бурей — дескать, непогода была причиной низкой явки на участки. В среднем по краю явка составила около 34-х процентов, что на 20 процентов ниже, чем на выборах четырехлетней давности. Если за глав территорий граждане голосовали более или менее активно — пришла примерно половина избирателей, то с депутатами было хуже — отдать за них голоса решились только 17 процентов — резюмирует Российская Газета.

ТИТР: Дан старт самому крупному инвестиционному проекту в регионе.

ДВК: официальное открытие прицеводческого комплекса «Алтайский бройлер» все-таки состоялось вовремя. это самый дорогой и масштабный инвестиционный проект, который за последние несколько лет реализуется в регионе, — отмечает газета Ваше дело. Его общая стооимость превышает 4 млрд. рублей, и белгородская компания, собственник предприятия, не намерена останавливаться на достигнутом.

ТИТР: Региональная казна полнеет на глазах.

ДВК: «Умеренно оптимистичный» трехлетний бюджет представлен исполнительной властью региона на рассмотрение законодательной. В прошлом году на Алтае впервые обсуждался проект среднесрочного финансового документа, теперь он будет корректироваться каждый год. На что в следующем году решено направлять средства краевой казны — главные статьи расходов бюджета вы можете увидеть собственными глазами, открыв свежий выпуск газеты Аргументы и факты на Алтае.
ДВК: Следите за еженедельными выпусками Вестей — в печать и не забывайте, как говорил древнегреческий философ Гераклит, за закон народ должен биться, как за городскую стену.

Антон Арбузов, Вести — в печать.

Еженедельная рубрика на ВГТРК за 2008 г.
Tags: вести — в печать
Subscribe

Posts from This Journal “вести — в печать” Tag

  • Пирамиды в Крыму

    Газета Московский Комсомолец сообщает, что глава Крыма решил предложить россиянам альтернативу Египту. В интернете идут споры о том, может ли…

  • Вести — в печать, 2

    ДВК: Доброе утро... Итак, о главных вестях — с газетных страниц. ТИТР: Boeing 737 полетит из Барнаула. ДВК: Одна из работающих на Алтае…

  • Вести — в печать, 3

    ДВК: Доброе утро... Итак, о главных вестях — с газетных страниц. ТИТР: Вниз по лестнице. ДВК: Почему вице-мэра Игоря Перемазова, многие…

  • Вести — в печать, 4

    ДВК: Доброе утро. Итак, о главных вестях — с газетных страниц. ДВК: Уже три года Николай Леонец пишет о своем горе во всевозможные инстанции.…

  • Вести — в печать, 5

    ДВК: Доброе утро... вести — с газетных страниц. ТИТР: Честность прежде всего. ДВК: Газета Континент Сибирь обнадеживает: кризис -…

  • Вести — в печать, 6

    ДВК: Доброе утро... о главных вестях — с газетных страниц. ТИТР: Молочные реки, кисельные берега. ДВК: Доить или не доить? Быть или не быть…

  • Вести — в печать, 7

    ДВК: Доброе утро... Итак, о главных вестях — с газетных страниц. ДВК: Никто не хотел покупать. На строительном рынке края произошло событие,…

  • Вести — в печать, 8

    ДВК: Доброе утро... итак, вести — с газетных страниц. ТИТР: «Менять основные параметры бюджета нельзя». ДВК: На Алтае принят…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments