Антон Арбузов (arbuzov) wrote,
Антон Арбузов
arbuzov

Categories:

Для тех, кто хочет учиться на дизайнера

Можно ли выучиться на дизайнера — открытый вопрос, в том числе для тех, кто хочет учиться, ведь одного желания мало. Надо быть способным учеником, чтобы справиться со вступительным заданием, причем лучше остальных претендентов.

Пример вступительного задания.

«Спроектируйте страницу записи на прием к доктору в крупной универсальной клинике. Пациент должен попасть к нужному специалисту, не разбираясь в медицине — у него заболел живот или беспокоят кошмары. Кто-то идет к знакомому врачу. Удобное для пациента время может быть занято.

Результат будет оцениваться по простоте, удобству пациента и реалистичности. Смелость сценария приветствуется, но не стоит наделять сайт интеллектом доктора Хауса и ставить диагноз. Оцениваем интерфейс, а не знание медицины: анализ предмета улучшит оценку, но „медицинские“ огрехи простительны»
.


Вариант решения.

Подробное решение задачи


Одним из таких учеников стал Леонид Касаткин, он написал отзыв о школе стажеров, где обучается, чтобы поделиться, каково ощущать конкуренцию постоянно и почему только на первом этапе 4 из 10 студентов на бесплатных местах проходят дальше.

Все начинается с выбора профессии. Это непростой шаг, и он часто оказывается ошибочным, либо переходным этапом для человека ищущего, что нормально. Большинство начинает осваивать профессию, не понимая до конца, что она из себя представляет. На самом деле, понимание, ваш ли это путь, — большое достижение и отправная точка для дальнейшего роста. Поэтому не бойтесь ошибаться и у вас все получится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment