Лазерная эпиляция и фотоэпиляция

Фотоэпиляция

Многие представительницы слабого пола неоднократно встречались с термином «фотоэпиляция» и «лазерная эпиляция». В первом случае, речь идет об удалении волос за счет высокоимпульсного света, потому что меланин, не будем вдаваться в излишнюю терминологию, забирает световые волны, благодаря чему волос теряет питательные свойства и отмирает. В этом заключается принцип работы оборудования, когда говорим о лазере и фотоэпиляции.

Оборудование

Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза.
Парацельс

Благодаря точным параметрам, излучения, исходящие от лазера, вымещают энергию только на слои кожи с волосяными фолликулами. Существенное значение имеет материал, используемый в лазере: рубиновый, плександритовый, диодный, неодимовый. Последнее слово в безопасности и эффективности за диодным лазером.



Избавление от нежелательных волос не должно повлечь нежелательные последствия. Лазерная эпиляция с использованием диодного лазера — наиболее популярный вид аппаратной косметологии, доступный в московском центре лазерной эпиляции Epilas. Количество выполняемых процедур, необходимых для нужного эфекта, колеблется от четырех до десяти, с интервалом в один месяц. Рост волос прекращается на срок от года до десяти. Лазерная эпиляция подмышек и живота, не секрет, волнуют большинство женщин, но у каждого есть свои проблемные участки кожи, требующие особого ухода.
Метки: