Антон Арбузов (arbuzov) wrote,
Антон Арбузов
arbuzov

Category:

Выделенный сервер и хостинг

Владельцы интернет-проектов, которые дорожат безопасностью, пользуются выделенным сервером, настроенным под конкретные задачи. Для кого-то это рабочий минимум, другие требуют на порядок больше, но стабильность и предсказуемость в обоих случаях необходима.



Выделенный сервер и хостинг на сайте компании «DCXV» предоставляется по правилу «стабильность вашего ресурса — наша репутация». Кратко объясню, чем это подкреплено.

Виртуальный выделенный сервер позволяет использовать те аппаратные возможности, которые оптимальны для вашего проекта в отличие от обычного виртуального сервера. То есть, во втором случае имеем дело с общими ресурсами, которые делятся на какое-то число клиентов. Какие минусы имеем в итоге, догадаться несложно. Продвинутые разработчики и администраторы не получат главного — полного доступа к программной среде.

Управляйте трафиком, вносите правки в ОС, когда сочтете необходимым, если потребуется, а если нет, всегда полезно иметь возможность для расширения в рамках выбранного хостинг-провайдера.
Tags: dcxv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments