Антон Арбузов (arbuzov) wrote,
Антон Арбузов
arbuzov

Categories:

Матрас любого размера по фабричной цене

Оригинал взят у nemihail в Матрас любого размера за один день по цене фабрики — Матрас.ру
Цены на современные ортопедические матрасы не просто не кусаются, а просят достать деньги из кошелька и наконец купить что-то для себя.




Хороший односпальный матрас без излишеств сегодня стоит столько же, сколько можно потратить за два, а то и за один поход в продуктовый супермаркет. Стоит ли это того, чтобы поменять в лучшую сторону свой драгоценный сон? Конечно.

А вы помните, сколько требовали за подобные изделия раньше, лет двадцать назад? Сложно представить, что нечто подобное мог позволить себе среднестатистический житель замкадья, не так ли? В столице же только исключительно зажиточные граждане могли потратиться на аксессуар в спальню, который продавали по цене «Жигулей». Везли эту ортопедическую невидаль обязательно из-за границы. В общем, с тех пор многое поменялось.

Сегодня все проще – матрасы с любой «начинкой» выпускают сразу несколько крупных фабрик, расположенных на территории страны. Можно долго спорить, соответствует ли отечественный латекс европейским стандартам, круче ли спать на матрасе из США или Краснодара, но одно можно сказать точно – у нас научились делать неплохие матрасы по ценам, которые точно нацелены на покупателя.

Положительно на популяризации современных матрасов сказалась работа крупных дилеров, которые постепенно завоевали сначала столичный рынок, а потом занялись экспансией регионов, предлагая быструю доставку и броские цены на ходовые модели матрасов нижней и средней ценовой категории. Одним из крупнейших таких дилеров сейчас является Матрас.ру.

В общей сложности в каталоге на сайте присутствует более 1300 моделей матрасов, а покупатель может подобрать себе изделие по наполнителям, конструктивным особенностям, размеру, жесткости и так далее. Достаточно просто поставить галочки в нужных фильтрах и неспешно сравнить ценники с имеющимся бюджетом – разберется и ребенок.

Сотрудничает магазин с фабриками напрямую, являясь официальным дилером. На деле вся эта официальность отражается минимально допустимыми ценами, гарантией от производителя и самой оперативной доставкой.

Вдобавок, в магазине представлены различные одеяла, подушки, кровати и основания, наматрасники и прочие вещи, которые превращают обычную спальню в царство комфортного сна.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments