Антон Арбузов (arbuzov) wrote,
Антон Арбузов
arbuzov

Category:

Уличный свет: Напольные светильники SLV

Светильники SLV появились в 1979 году. Предлагаю посмотреть, насколько мы продвинулись с того времени, когда Франко Ноймецлер, восхищенный световой игрой, открыл свое дело.

Акустическая световая и звуковая пирамида, которую мы рассмотрим в качестве примера, обладает системой LED. Палитра из 16 млн цветов пульсирует в такт музыке. Четырехгранник есть в белом и черном исполнении, оснащен тремя динамиками и парой сабвуферов.

Управлять устройством дистанционно можно через App Service, Bluetooht и DMX.



13-ти килограммовая пирамида, достигающая 72,5 см по высоте и 85,5 в длину, не испортится в случае непогоды. Специальная технология, смесь polyproblyn и нано-покрытие, обеспечит бесперебойную работу в мороз и жару, и защитит от УФ излучения.



Если вы желаете охватить музыкальную площадь в пределах 150 квадратных метров, пары четырехгранников достаточно. Но в качестве дополнительного источника мягкого света рекомендуется использовать больше устройств.



Узнать больше или купить уличные светильники slv, насчитывающие тридцатилетнюю историю, может любой, кому необходима надежность, долговечность, удобство использования и немецкое качество в сочетании источника света и музыки.

Не упущу того факта, что фотографироваться в темное время напротив такой пирамиды — одно удовольствие.

Tags: slv-russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment