Антон Арбузов (arbuzov) wrote,
Антон Арбузов
arbuzov

Categories:

Торты в СССР 2: Торт «Птичье молоко»

Этот продукт принадлежит авторству В. М. Гуральника, который в 1978-м заведовал сладостями в ресторане столицы «Прага». Яичный белок, бисквит и суфле составляют основу технологии рецепта.



Цех на пике популярности в восьмидесятые увеличил производство с 50 до 500 тортов в сутки, но слава, конечно, шла иными темпами.

По теме:
Торты в СССР 1: Торт «Киевский»
Tags: торты в ссср
Subscribe

Posts from This Journal “торты в ссср” Tag

  • Торты в СССР 1: Торт «Киевский»

    В Союзе Советских Социалистических Республик не было привычного нам обилия продуктов, что позволяет сформировать ограниченный список. Кратко о…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments