Антон Арбузов (arbuzov) wrote,
Антон Арбузов
arbuzov

Categories:

Свадьба в домашних условиях

Организовать свадьбу дома, а не в помещении с рабочим персоналом — задача непростая, если, конечно, речь не идет о символическом бюджете. Но даже когда торжество не предполагает много гостей, а дом просторный и уютный, найти аргументы против - нетрудно...

Опять же, если вы отмечаете в загородном доме или таковы ваши ценности, самое время начать подготовку, в том числе, на свежем воздухе. Разумеется, начать стоит с украшения дома, поразмыслить над декором или обратиться к услугам специалиста. Преобразить домашнее помещение особенно важно, это ваше преимущество, ваша территория, что, правда, не облегчает задачу. Атмосферу, при этом, нельзя скрыть под грудой цветной бумаги и шаров. Это тематический праздник, в конце концов.

Не забудьте, что вместительность вашего дома, дополнительная площадь и территория во дворе должны быть учтены и продуманы. Повторюсь, это ваш козырь. Может поспособствовать дополнительная мебель, а какую-то, напротив, лучше на время замаскировать в кустах. Тут-то и пригодится территориальное преимущество. Шутка. Двигаемся дальше.

Возможно, придется одолжить у друзей пару коробок с посудой - отличная экономия, но занимать близких готовкой и обслуживанием гостей - чересчур, неблагодарное это дело. Несколько человек посвятят этому целый день, засучив рукава. Наймите кого-то другого, за деньги.

Постарайтесь договориться с теми, кому торжество может помешать. Недопонимание - нехорошо.

Тамада, конечно, не является необходимостью, но кто-то должен взяться за организацию намеченного.

Получается, что организация свадьбы в приглядных домашних условиях сулит неоспоримые преимущества, но их реализация всецело перекладывается на вас - масса нюансов.

Поделиться с друзьями в соцсетях или разместить в своем блоге:
Tags: свадьбы
Subscribe

Posts from This Journal “свадьбы” Tag

  • Второе свадебное платье

    Свадебный день невесты начинается со сборов, чтобы она выглядела неотразимо. Но хочу отметить простое наблюдение. Платье, казалось бы, предстоит…

  • На лбу написано

    Символ замужества индийских женщин - сундур, метка, означает быть под защитой своего мужчины. Точка между бровями называется бинди, это разновидность…

  • Кто кому приходится после свадьбы

    Кто кому приходится после свадьбы со стороны родственников жениха и невесты? ria.ru Поделиться с друзьями в соцсетях или разместить в своем…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments