Антон Арбузов (arbuzov) wrote,
Антон Арбузов
arbuzov

Как правильно выбрать картинку для видео?

Фотографы нередко расширяют пакеты услуг предложениями видеоуслуг. Размещение рекламного ролика на видеохостинге может допускать выбор одного из стоп-кадров из файла или загрузку своего изображения на выбор. В последнем случае получаем красочную картинку, чье содержание, как правило, не совпадает с впечатлением от просмотра. Пользователь все чаще распознает подобную безвкусицу, вызывающую обратный эффект.



В связи с тем, что случайный стоп-кадр из отличного динамического видео ряда чаще напоминает неудавшуюся фотографию, предпочтительнее поработать вручную и сделать скриншот самостоятельно. Результат должен получиться ровно тот, который порадует вас и сформирует соответствующее отношение подписчиков.

Не превращайте каждую превьюшку в рекламный щит. Когда видео готово, остается потрудиться над заголовком и кратким описанием. Интересный заголовок, текст, картинка должны не просто встречаться в материале, но соответствовать ему. Этого, например, не скажешь о трейлерах, чья главная цель — собрать зрительный зал, а не рассказать по существу. В случае с увеличением числа постоянных подписчиков, завлекаловка не работает, мало кто задержится на канале, и вам потребуется раскрутка, чтобы наверстывать, а не развиваться.

Итак, соблюдайте меру, это ваша визитная карточка.
Tags: вопросы к фотографу
Subscribe

Posts from This Journal “вопросы к фотографу” Tag

  • Вопросы к фотографу

    У фотографа часто интересуются, какое фотооборудование он использует, сколько времени тратит на обработку и какие инструменты, при этом, задействует.…

  • Завязка сериала — обещание долгой интриги

    Завязка сериала — карта, представленная зрителю. Карта с обещаниями клада и приключений. Мало одной лишь развязки, обещание награды вдохновляет…

  • Поворотный экран и результат в режиме Live View

    Любительские фотоустройства перенасыщены не столько качественным функционалом, сколько перечнем возможностей, но практика показывает, что некоторые…

  • Ниндзя фотографии

    Такая съемка подразумевает, что фотографу вовсе не обязательно объявлять каждое нажатие спускового затвора. К сожалению, формальная, обязательная,…

  • Сборы дома и в гостинице

    В гостинице, как правило, можно выбрать просторное помещение, что позволит фотографу экспериментировать с освещением, делать крупные и общие планы,…

  • Грубый инструментарий для творческой съемки

    Наилучшим примером грубого инструментария для творческой съемки является естественный свет. Мы не управляем солнцем, но используем, добиваясь нужного…

  • Мобильность и комфорт

    Компактные полнокадровые фотокамеры лишены изъян громоздких предшественников, но в профессиональной работе все еще зависимы от тяжеловесного…

  • Ваша фотокамера устарела

    Фотокамеру пора менять, если вы можете объективно поднять качество с новой техникой с учетом окупаемости. Это не всегда камера, но оптика,…

  • Фотограф без ассистента

    Я неоднократно писал на тему фотоаксессуаров и качества оптики для свадебного фотографа, но, между прочим, рассказывал о преимуществах ассистента.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments