Вертолеты как транспорт

Мне всегда казалось, что вертолетные прогулки сродни лимузинам, на дороге винтокрылый монстр не разместится, зато его преимущество — скорость до 500 километров в час. Если время — деньги, стоит пересмотреть свое отношение к вертолетам.


Записи из этого журнала по тегу «транспорт»

  • Дизайн поездов

    С 19 века поезда занимают лидирующую позицию в качестве наземного транспорта, однако на фоне их утилитарного восприятия, практическая функция при…

  • Скоростной трамвай

    В Волгограде в 1970-х остро стал вопрос о необходимости строительства метрополитена из-за неудовлетворительной ситуации на дорогах, но только…

  • Дирижабли

    Дирижабль (от фр. dirigeable — управляемый) — летательный аппарат легче воздуха, представляющий собой комбинацию аэростата с винтовым…

  • Транспорт в России

    В 1970-х годах в связи с непростой транспортной ситуацией в Волгограде назрела необходимость в метро, однако Волгоград не был тогда…

  • Транспорт в Японии

    В мире всего две полностью подземно-туннельных троллейбусных линии, и обе построены в Японии специально для обслуживания горного туристического…

promo arbuzov november 15, 2014 16:25 1
Buy for 10 tokens
Первый логотип компании появился в 1952 году. На нем представлены надпись Kentucky Fried Chicken и изображение Харланда Сандерса. 1952, Lippincot & Margulies Coffee Street – 1975 The first South restaurant, it was opened in 1975 Дизайнером логотипа выступило агентство…
Eurocopter X3 достигает 487 километров в час, в 2010 году впервые им зафиксирована скорость 410 км/ч.
Сикорский-X2 - 468 км. Высокоскоростные гибридные модели преодолели отметку 400 км, но это про возможности и перспективы, а не норма, тут вы правы.