Антон Арбузов (arbuzov) wrote,
Антон Арбузов
arbuzov

Category:

7 вариантов маскировки холодильника

Посмотрим на этот раз, сколько можно отыскать вариантов маскировки холодильника, потому что он не всегда вписывается в интерьер.



Первое, что приходит в голову, это встроить белую коробку как она есть.

Второй вариант, довольно незамысловатый, перетащить громадину на прилегающую территорию, то есть спрятать, не держать на виду.

В-третьих, поступить от обратного. Как говорится, если хочешь что-то спрятать, поставь перед глазами. Но для этого придется заморочиться изначально. Как вариант, подобрать по цвету.

В-четвертых, холодильник можно замаскировать, чтобы визуально превратить в сундук, подарочную коробку в детской, офисный сейф или объект искусства. В общем, такой жирный четвертый пункт на все четыре стороны.

В пятых, можно выбрать холодильник нестандартного размера. Это плюс к списку, его точно не удастся вычислить сразу.

В-шестых, пусть ваша махина больше, чем два холодильника вместе, но против лома нет приема. Спрячьте «слона» в кладовой, если имеется.

В-седьмых, спрячьте в шкаф, спрячьте и замаскируйте разом, либо комбинируйте варианты по-своему.
Tags: заметки дизайнера
Subscribe

Posts from This Journal “заметки дизайнера” Tag

  • Рекомендации друзей и партнеров

    Чтобы получать рекомендации от заказчиков, они должны вам доверять. Изначально не пытайтесь кем-то воспользоваться. Встречаются безымянные…

  • Заметки дизайнера

    Дизайн это... отсутствие избыточности ● Дизайн это... пустоты Дизайн это... способ ● Правила дизайнера Лучший подарок ● Применение старым…

  • Во всем нужно разбираться

    Сколько бы книг вы ни прочли, знания не переходят в умения, а умения в навыки, если не повторять изученное, не ставить нестандартные задачи.

  • Глупость рулит

    Казалось бы, абсурднее некуда, чем услуга по предоставлению готового сайта в качестве бонуса. Но куда глупее не предлагать то, что увеличивает…

  • Локализация или прямой перевод

    Этот пост пригодится новичкам, собравшимся перевести тему Вордпресс или отдельный плагин. Прямой перевод Не существует вопроса о целесообразности…

  • Невыгодно делать то, что продается единожды

    Когда вы пишете шариковой ручкой, происходит трение между пластиком низа корпуса и пишущим узлом из металла. Неизбежную поломку можно отсрочить…

  • Тема и плагины

    Если плагин расширяет возможности сайта, например присваивает статье несколько авторов, то альтернативы нет. Но если плагин заглючит, исправить…

  • Повторение и обобщение

    Когда о чем-то спрашивают продавца, то определенно правильно, с его стороны, задавать уточняющие вопросы. Эта полезная привычка позволяет услышать от…

  • Работа

    Работа не должна быть менее желанна, чем занятие досугом, а рабочее место менее комфортно, чем домашняя обстановка, но лично от каждого зависит,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments