Антон Арбузов (arbuzov) wrote,
Антон Арбузов
arbuzov

Существенные элементы любого поста

Ваш шаблон поста может включать в себя эти семь элементов.


Заголовок. Каждый пост начинается с броского заголовка, который захватывает внимание читателя, который за считанные секунды определяет, по какой ссылке перейти.

Введение и основное содержание. После заголовка, это вторая более важная составляющая любого поста. Ваше введение должно быстро убедить читателя, что пост стоит прочитать до конца. Введение должно представлять собой краткое изложение. Есть различные способы, которыми вы можете подойти к написанию вводной части, будь то через рассказывание истории, юмор, постановку вопроса или заявление об интересном факте. Какой бы подход вы ни решили использовать, он должен привлекать внимание. Начинайте с наиболее интересной или удивительной информации, которую узнали, исследуя свою тему.

Основное содержание. Это основная часть вашей статьи. Всегда включайте такие вещи, как списки для визуального разбиения текста. Это облегчит восприятие.

Подзаголовки. Подзаголовки помогают легче усвоить содержание, бегло просматривать контент, обеспечить структуру поста.

Изображения. Релевантные изображения помогают втянуть читателей в ваше содержание и обеспечивают быстрый контекст для ваших слов. Всегда включаются в заголовки и подзаголовки, обеспечивая еще один элемент для быстрого сканирования текста.

Избранное изображение. Выберите интригующее изображение в начале, отражающее суть.

Вывод. Подведите краткие итоги вашего поста, резюмируйте содержание. Включайте ресурсы или ссылки для дальнейшего ознакомления.
Tags: заметки, статьи
Subscribe

Posts from This Journal “статьи” Tag

  • Цена и ценность фотографии

    Некоторые фотографы не видят взаимосвязи между ценностью и ценой фотографии, увязывая ценник с вложениями в технику и часы, потраченные на…

  • Слово не воробей

    Сегодня, когда ситуация в мире накалена, находятся провокаторы, ведущие войну при помощи слов, где нет места аргументам, а есть цель —…

  • Без темы

    Временами я фиксирую наблюдения на разные темы. Например, нередки примеры, когда одно государство отстаивает не права граждан, а свои интересы. Об…

  • Бабий век — короткий век

    Эта поговорка существует давно. Есть мнение, что бабий век считают коротким потому, что когда наступает менопауза, то женщина уже не может рожать.…

  • Рамки на фотографиях

    Среди фотографий, размещенных в интернете, встречаются изображения с добавлением рамки. Все, что выходит за границы фотографии, является ее рамкой.…

  • Схема кота 2

    Обожаю различные схемы, представленные условно, просто, весело. Если бы на уроках биологии в качестве шпаргалок использовали такого рода приколы,…

  • Прозвище Билла Гейтса

    В Windows нельзя создать файл или папку под названием Con, так как у Билла Гейтса в детстве было прозвище Con, что означает ботаник. И он постарался,…

  • Быстрее делайте заказ!

    У вас есть свой интернет-магазин. Вы хотите поскорее сделать посетителя своим клиентом. Никогда не делайте так: Правильно: Ваша корзина пуста.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments