Антон Арбузов (arbuzov) wrote,
Антон Арбузов
arbuzov

Category:

Как сбросить вес навсегда, а не быстро

Сбросить вес быстро - ни для кого не секрет - вопрос терпения, но после этого килограммы восстановятся, а неприятный опыт не захочется повторить. Поэтому, прежде чем похудеть, нужно определить, что считать лишней массой и наладить питание.

Энергия расходуется быстрее, когда вы активны. Представьте, что ваш распорядок дня изменился, а питание - нет. Либо вы ограничили питание и увеличили нагрузку. Как следствие, двойной эффект. Это все равно что грести не руками, а веслами.

Действительно, не бывает одинаково простых решений, но стройность измеряется не количеством ограничений, а правильностью подхода.

Хороший результат - не временный эффект как тяжкая ноша. Это, прежде всего, комфортное состояние, это стабильность. Поэтому, вместо того чтобы умножать усилия, штудируйте литературу, в том числе, англоязычные блоги на тему moong dal health benefits.

Поделиться с друзьями в соцсетях или разместить в своем блоге:
Tags: еда, интересные факты о еде
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Что лучше бодрит, чай с лимоном или кофе, с сахаром или без?

    Что лучше бодрит, чай с лимоном или кофе, с сахаром или без? Если чай, то какой, в каких количествах, от чего зависит и как действует?

  • Как свести вред от сладкого к минимуму

    Чтобы свести вред от сладкого к минимуму, сведите к минимуму его употребление. Ешьте свежие овощи, в них достаточно органического сахара. В процессе…

  • Первые чипсы

    Картофель фри был фирменным рецептом одного американского ресторана, где в 1853 году работал Джордж Крам, шеф-повар фешенебельного ресторана…

  • Как подавали блюда до середины 19 века

    До середины 19 века в ресторанах подавали сразу все заказанные блюда — такой способ обслуживания носит название «service à la…

  • Гриль-бар сердечного приступа

    В Далласе открыто заведение «Гриль-бар сердечного приступа», где в меню представлены только наиболее опасные для здоровья блюда. Еду…

  • Как Сандерс посетил KFC в Нью-Йорке

    Полковник Сандерс за 12 лет создал путем франчайзинга огромную сеть ресторанов KFC, основой которых был фирменный секрет жаренной в кляре курицы, и…

  • Происхождение слова «спам»

    Слово SPAM появилось в 1936 году — под такой маркой американская компания выпустила острые мясные консервы («SPiced hAM»). Чтобы…

  • Kit Kat — талисман для японцев

    Я люблю Японию и буду рассказывать много интересных фактов об этой стране. А общее представление, конечно, складывается из мелочей. Шоколадки Kit…

  • Печенье с предсказаниями

    Я люблю Японию и буду рассказывать много интересных фактов об этой стране. Факты, как известно, расширяют кругозор, потому что развеивают многие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments