Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Свадебное платье в черном цвете

Не всегда цвет подвенечного платья отличался национальными предпочтениями.



Модельеры охотно использовали яркие цвета и роскошный черный — не исключение. Ощущение траура и протеста не имело места, не омрачало светлый образ невесты.
Collapse )

Свадебное платье: Кристиан Диор

Кристиан Диор, французский модельер и основатель модного дома в 1946-м, обладатель премии «Оскар» за дизайн одежды для черно-белой киноленты «Вокзал Термини». В рамках нашей рубрики отметим, что в это время модельер делает популярными приталенные свадебные платья, которые отличает изысканность и универсальность. Платья миди с пышной юбкой воздушны, эффектны и элегантны.



Принято считать, что длина миди, частично оголяющая ноги, позволяет сдержанно подчеркнуть красоту и соблазнительность тела.

Свадебное платье из пирожных

Валентино Штефано, кондитер из Украины, два месяца работал с мукой, карамелью и яйцами, чтобы изготовить полторы тысячи пирожных с заварным кремом для свадебного наряда.



Маэстро заслуженно может быть включен в обе наши рубрики Свадебные платья и Свадебные тортики.


Свадебное платье из венчиков

То ли намекая на место будущей жены в доме, указывая на кухню, то ли стремясь создать что-то запоминающееся, было сконструировано платье из венчиков.



Скажете, что специально такого не придумаешь? Это вы не знакомы с рубрикой Свадебные платья, которая постоянно пополняется неординарными идеями.

По теме:
Свадебное платье из парашюта
Свадебное платье из туалетной бумаги
Свадебное платье — птичья клетка

Свадебное платье из парашюта

Не все неординарные дизайнерские разработки созданы с целью шокировать публику, порой это сугубо личная история. Платье, представленное ниже, сделано из парашюта Клода Хенгерса, который после обстрела самолета в Японии 1945-го вынужденно катапультировался.



Когда Клод собрался жениться, спустя несколько лет, то представилась ему будущая жена в платье из ткани, которой обязан жизнью. Так возникло платье из парашюта.

Статьи по теме:
Свадебное платье из туалетной бумаги
Свадебное платье — птичья клетка

Свадебное платье — птичья клетка

Творение, которое вы можете наблюдать, принадлежит «перу» дизайнера Кейси МакМахон. Женщина увидела в нем возможность наслаждаться пением птиц при ходьбе и объединение природы и технологии. Мне же сперва показалось, что образ олицетворяет избранницу, которая отныне принадлежит одному мужчине. Во вторую очередь я предположил, что наоборот: женщина, выходя замуж, обрекает любимого быть ее рабом, опутывая сетями. И только потом я нашел свое оправдание этому прекрасному безобразию.



К невесте, как видим, не подступиться, из чего напрашивается, что жениху предстоит вызволить красавицу и тем завоевать ее сердце. Тогда вся неуклюжесть конструкции моментально улетучивается, а птичка обретает свободу.

Свадебные торты в черном цвете

Небольшая подборка тортиков, которые отличает миниматистическое исполнение в черном цвете. Подборка из рубрики «Свадебные тортики».

01.

Фотограф: Jen Huang

Collapse )

По теме:
Тортики в белом цвете